Test iPhone7 Plus

第一时间通过apps下单,结果因为银行结算问题,显示要到9月30日才能收到货,不过意外的发现9月17日发货了,上海到上海第二天天就收到了。从WWDC上的介绍来看,这次的照相能力和整体工艺提升很大,正如我以前想的那样,卡片机必将被手机取代,而单反将会一直存在很长一段时间,除非有重大的光学革命性突破。

https://s2.ax1x.com/2019/12/24/l9qdOK.jpg
当晚就在apple store 门口测试了下夜景,果然很强大,上海的夏夜的云朵完全能够拍摄了,如果不是100%放大预览,已经达到高端卡片机的水平,外出携带及时分享,城市夜景是够用了,银河就……


无外界光,依靠屏幕光直接拍 macbook 的键盘背光,自带长焦终于能够用apple自家的设备拍摄美丽的mac键盘了

虚化效果模拟这个功能估计算法过于复杂,还在优化,暂没上线,不过估计传感器是长焦广角两个镜头自己带有距离差值等参数,数据处理应该不会不出现国产那些一样不敢直视的图片了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *