土豆那些 Fun Things

Aether 同学以前在内网上写的,现在抄录下来:
你可能不知道的好玩的事情
好玩的事情就更多了

关于畅饮
咖啡、可乐、七喜、美年达、冰红茶还有啤酒 ,任何时候,冰箱里面都充分的储存,大伙儿随意拿。
如果冰箱没了,找前台MM说一声,很快就有了。

关于办公室装饰
在土豆,啥都可以搁在桌上,放你看着舒服开心,自己喜欢的东西。墙上有大片的空白,这些墙上不能涂鸦,但是你可以随便挂你喜欢的壁挂,超大幅照片和各种油画国画字帖,随便啥都可以,比如海报或手绘品。
当然,就是如果大家都不喜欢,那也要尊重大家的意见。
每个人都有100快钱的报销份额去买自己喜欢的装饰品放在桌上,没有执行过这个权利的,任何时间都可以兑现。

关于土豆的天台
土豆除了一楼和二楼,还有露台和天台,分别位于三楼和四楼。
任何时候,你想放风,去溜达溜达,散散心,找前台的妹妹们要下钥匙就行。

关于郊游和派对
每年的春天和秋天,大家都会一起出去找个地方玩儿,从最开始的一辆面包车,到一辆大巴,以后会更多,这是只有土豆的自己的参加的活动。更为著名的是每三个月一次的狂欢派对,畅饮的各种酒精或饮料,音乐和灯光,从到处来玩儿的土豆的朋友们,好好玩,别错过。
而在这公开活动的背后,隐藏一个庞大的杀人集团,千万不要有兴趣,他们会主动找上门来的。

关于食堂
如果你饭菜吃完了,还不够,是可以随便添加的,不用问了。但是别浪费。

关于涂鸦
凡是已经有涂鸦的墙,有兴趣的话,可以一直涂下去。

关于宠物
可以把自己心爱的宠物带来让它们到处溜达—猫除外,它们会抓坏我们的不少东西。

关于游戏机
土豆有PS2,XBox和WII,都是开放给大家玩儿的,上午11点17分以前晚上19点以后,想玩儿的话就找找。唯一值得注意的是,玩儿WII的时候千万记得:
1.相互之间的距离要足够远,否则会砸到对方;距离电视机也远点,你砸坏它还好,它砸坏你就难说了。
2、手柄的细带一定要绑好,因为没有抓好飞出去我们已经报废了几个手柄了,都是钱啊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *