悸动·問心

[转帖]
我有很多的朋友,都是月亮摩羯座.月亮摩羯是压抑自身情绪的星座.保留了许多不能说的秘密.要打开他们的心门,必须在自己被视为至亲的情况下,才能实现.

[转帖]
夜深的时候很莫名的回想自己到底是什么性格,顺便找了下星座的文章,姑且是自我暗示吧。我有很多的朋友,都是月亮摩羯座.月亮摩羯是压抑自身情绪的星座.保留了许多不能说的秘密.要打开他们的心门,必须在自己被视为至亲的情况下,才能实现.
在亲密关系中,他们很少表现出温情的一面.
月亮摩羯的人是冷酷的.可他们的情感却是很难动摇的.
月亮在摩羯座 说不出口的秘密
在月亮经过摩羯座时,人们对责任的态度较为重视,比较容易面对现实,对问题考虑的很详细,也通常使用二分法来看待世界,像是不是对就是错的这种观念常产生在你们的脑中,同时摩羯月座的人十分有政治头脑,常用传统的眼光来看社会上所发生的事情,月亮在这样的位置的人十分有责任感,而且稳重、严肃,被家族的事务所围绕着,像是在计画一件事情一样,摩羯月座的人需要许多时间考虑事情的细部项目,而且观点较为保守且实际,在情感的表现上却是压抑而且自责的。这也是为什幺摩羯月座的人表现的相当早熟,这种早熟来自于你对于社会的细微观察,提早的体验了社会的现实与残酷,事实上你们的心灵羞涩敏感,但是过早接触现实社会的一切让你们变的老成而冷漠。

摩羯月座的你虽然老成,但是在感情的表现上却极为羞涩,不擅长表达情感的你们再开始学习谈恋爱的时候,总让人觉得无聊无趣不够体贴,事实上尽管内心再怎幺的澎湃汹涌,你总还是会被自己莫情奇妙的压抑下去,这些浪漫的行为被严肃的土星给限制了,说好听的画作温柔的是会让自己觉得很肉麻,并不是摩羯月座不浪漫,有耐心的人,会先取得摩羯月座的信任之后,一点一点的调教。几乎每个摩羯月座摩羯日座都会有很多秘密,要摩羯月座的你说出自己的心情不是件简单的事,这中间仍会有许多困难,如果许多不肯说的秘密,请让对方了解并不是你不爱你,而是你需要时间打开心中秘密的门窗。

套一句现在常用的话,月亮到了摩羯座是EQ较高的人,比美月亮在金牛的情绪稳定,月亮在水瓶天蝎的冷静,但是摩羯月座处理自己的情绪,就是压抑,不过得提醒你从精神分析的角度上过度压抑自己的情绪往往也会产生很多问题,无论是心理上或是身体上。

这个月座下的母亲绝对不会宠爱小孩,虽然不一定实施斯巴达似的训练,但是总是期望小孩早点成熟,在某些时候过于新潮的言论,或是古怪的举动会吓坏摩羯月座的娘。

摩羯月座的人虽然习惯压抑自己的情绪,但是偶尔也会在情人面前崩溃的时候,一旦一个摩羯月座在别人面前情绪崩溃时,可以解读到两项讯息,第一是这件事情的刺激实在太大了,大到你无法承受,第二是摩羯月座的你已经将对方视为非常重要的人,才愿意在你面前卸下冷漠的武装,通常这样已经达到家人般的亲密程度,而且无法轻易的分离,早熟的摩羯月座通常在情绪不好时不愿意也不懂得去向你人求助, 当月亮进入摩羯座时会让事情的进行较为缓慢,而且考虑的比较详细,人们在此时通常会要求安静,并且让事物有组织有规则些,这时候的思绪表现的稳重而有调理,而且人们会很有技巧的去将自己的计画或是美梦变成真实的,摩羯月座的人十分的清楚,从自己这边到成功那一端有多少距离,而且同时很明确的知道,这一路上要拔除掉多少困难,通常行事慎重,而且考虑许多事情、有时候表现的很低沉、害羞还有忧郁,但是通常在事业上表现的十分有成就。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *