回忆碎片

在costa

一年前,厌倦了成都的悠闲散漫,在朋友的建议下,提着打包小包的东西跳到魔都上海。6月的一天在costa咖啡厅翻着51job的招聘记录的时候,接到了去公司面试的电话。或许是因为年龄的原因吧,现在经常喜欢回忆过去事情,就连做梦也会梦见以前大学的事情。一年后,同样坐在这家costa中,望见窗外的车流,回忆以前在成都浪费的时光。

适合
在成都我是一个另类,因为既不会打麻将,也不会抽烟,或许因为体质比较弱吧,我几乎不能喝夜啤酒和太辣的东西。或许我是一个非常贪玩的射手座小孩子,成都太多好玩的地方了,每个周末几乎没有去静下来思考过问题,也没精力去学习新的东西。

自律
wow里面,圣骑士在使用圣佑,保护,圣盾术后,都有个debuff,叫自律,意思是不让你反复使用相同的无敌技能。我这个人,就是一个毫无自律性的人。经常做事没有度,不论做正事,还是玩。

1 thought on “回忆碎片”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *