magic mouse 完美在windows7下运行

全面苹果化

被apple新的 mouse 的设计和多点触摸吸引了,咬牙上了magic mouse。但是发现虽然说windows也能用,但是根据国际惯例,mac的东西在windows下总有那么点问题。如果用默认的微软驱动那么不支持滚动,如果用网上那个剥离出来的驱动AppleWirelessMouse那么,会出来卡住,隔几分钟就会休眠一次。

后来在网上找了很多网友的方法,有人说必须装上bootcamp3.1才能完全解决这个问题。经过测试地区是这样的。但是我是一个有系统洁癖的人,不喜欢在驱动层装一堆无用的软件,于是就从bootcamp3.1这个压缩包入手。

先用7zip打开bootcamp,一直打开BootCamp_3.1_64-bit.exeBootCampUpdate64.mspBootCamp31ToBootCamp303这个目录下,找到最新的鼠标驱动Binary.MultiTouchMouse_Bin,经过查看这个版本应该是支持window7的最新版本,肯定就是他修复一些windows下面的bug,版本号也变成DriverVer=11/30/2009,3.0.0.6。

那么把Binary.MultiTouchMouse_Bin 直接提取出来,改成exe 可执行文件名双击安装。好了,magic mouse再也不会出现以前的老卡死的问题了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *