远行

记得去年在这个新旧更替的这一段时间我还在天天加班,为的是已经几乎可以遇见破灭的理想而挥洒最后的热血,而今年的今昔,我已经身在千里之外。

在这时候,我居然病了,以前一般都不怎么生病的啊。也好,趁着假期好好总结下。

不去过多的抱怨以前的得失,失去的那些东西绝不会因为抱怨而让他立刻从天上掉下来变成得到的东西。有人说,现在应该作的就是花几个月,找到目标然后制定一个详细实现目标的计划并加以执行。理论上说目前我还在为找寻真正目标而努力着。这个目标感觉就像隔着一层薄沙很近很近,稍微一拨就看就能看清楚,但是就是差那么一点点。

我的远行现在才刚刚开始,背上行囊,哼着小调……未来在远方……不管好坏那是自己选的……

PS:感谢那个推了下我的手肘的Gandalf(很拗口?直译的,别怪我)

1 thought on “远行”

  1. 淘金、镀金……人生就在这些美好的过程中度过,而那过去了的将会是美好的回忆!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *