生日

人越大,事情就越多,很多简单事情就越变的复杂,稍微由着性子,就出问题了。

今天是我的生日,回家接个电话,被家里人唠叨很久,最后变成责备.-_-||||。其实事情很简单,估计家里人呢想在我生日的时候打个电话拉拉家常之类,可惜呢,话风就变成了,我外面应该怎么怎么,最后变成了,你肯定没有怎么怎么。最后不欢而散。这里不说谁对谁错了,做晚辈的当然是错的成分大点。其实这算是两代人的代沟吧。父辈肯定是觉得子辈没长大,需要教育,反复教育,有者改之,无者嘉勉。子辈当然就不认为这是一个大问题。从此矛盾产生。以前听过一个说法,要想父辈不再管自己,就生个小孩让他们去管吧>_<.

老的host朋友的快到期了。换了个新的host了….有事没事常来看看.

4 thoughts on “生日”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *